skip to main
|
skip to sidebar
Ciência na Sociedade
Gastronomia Molecular
segunda-feira, 2 de novembro de 2009
Blog
De momento este blog encontra-se em construção.
Volte em breve ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sobre nós...
Grupo de AP 12º 3ª
Somos o grupo nº 4 da turma 12º3ª da Escola Secundária Rainha D. Leonor, constituído pelos alunos: André Sousa Catarina Cameira Fábio Borges Inês Pina João Domingos
Ver o meu perfil completo
Qual o processo de conservação que mais utiliza?
Arquivo
►
2010
(34)
►
maio
(9)
►
abril
(5)
►
março
(5)
►
fevereiro
(7)
►
janeiro
(8)
▼
2009
(5)
▼
novembro
(5)
A Gastronomia Molecular: uma nota inicial
Tema 1
Ciência na Sociedade
Editorial
Blog
Mais acerca de...
A Cozinha é um Laboratório
C^3
Ciência Hoje
Ciência Viva
Cooking Lab
Curious Cook
Faculdade de Ciências e Tecnologias UNL
Gastronomy Lab
Instituto Superior de Agronomia
Visitas
Free Counter
Tags
ciência
Conferências
Dicas
Eventos
Gastronomia Molecular
Processos de Confecção
Processos de Conservação
Receitas
Relatórios
Slideshow
sociedade
tecnologia
Truques e Dicas
Votação
Seguidores
Qual o processo de Confecção que mais utiliza no seu quotidiano?
As Dicas da Semana publicadas nas últimas semanas foram úteis?
Antes de visitar o nosso blog já tinha conhecimento da Gastronomia Molecular?
Sem comentários:
Enviar um comentário